Cara Membuat Es Krim Pisang

Jumlah Saji 2 Porsi | Serat 3,2 Gram/porsi Bahan-Bahan 5 buah Pisang ambon 2 sdk Madu 6 sdk takar Susu Bebelac Gold Cara membuat...

Ditulis oleh : Tim Penulis

4 min
10 Jun 2024


Jumlah Saji 2 Porsi | Serat 3,2 Gram/porsi

Bahan-Bahan

  • 5 buah Pisang ambon
  • 2 sdk Madu
  • 6 sdk takar Susu Bebelac Gold

Cara membuat:

  1. Haluskan semua bahan dengan food processor.

  2. Tuang di wadah tertutup.

  3. Dinginkan di freezer.

  4. Sajikan.

Baca Juga: Resep Pisang Panggang Saus Susu

Baca Juga: Resep dan Cara Membuat Es Lilin Kacang Hijau

Temukan Topik Lainnya



Artikel Terkait