Bubur Sumsum
Jumlah Saji 3 Porsi | Serat 3 Gram/porsi Bahan-Bahan 250 ml Santan 2 sdm Tepung Beras 1 buah Alpukat matang, haluskan...
Ditulis oleh :
Tim Penulis
Bahan-Bahan
-
250 ml Santan
-
2 sdm Tepung Beras
-
1 buah Alpukat matang, haluskan
-
10 ml Gula Jawa Cair
-
3 sdk takar Bebelac Gold + 100 ml air
-
¼ sdt Garam
Cara membuat:
-
Haluskan alpukat, sisihkan.
-
Campurkan santan dengan tepung beras di dalam panic, aduk rata.
-
Lalu, nyalakan api,, aduk terus sampai mengental dan beri sedikit garam, dan alpukat yang sudah dihaluskan. Matikan kompor.
-
Pindahkan ke dalam mangkuk.
-
Tambahkan Bebelac Gold dan gula jawa cair
Bahan-Bahan
-
250 ml Santan
-
2 sdm Tepung Beras
-
1 buah Alpukat matang, haluskan
-
10 ml Gula Jawa Cair
-
3 sdk takar Bebelac Gold + 100 ml air
-
¼ sdt Garam
Bahan
- Si kecil dikatakan sudah siap untuk belajar makan MPASI saat ia dapat duduk sendiri dengan tegak.
- Kesiapan juga ditandai dengan kemampuan si kecil menjaga keseimbangan posisi tubuh ketika kedua tangannya aktif bergerak.
Cara Membuat
- Si kecil dikatakan sudah siap untuk belajar makan MPASI saat ia dapat duduk sendiri dengan tegak.
- Kesiapan juga ditandai dengan kemampuan si kecil menjaga keseimbangan posisi tubuh ketika kedua tangannya aktif bergerak.
Menu Sehat
Menu Sehat
Menu Cepat Saji
Menu Cepat Saji