Bebelac Gold Soya

diformulasikan untuk anak di atas usia 1 tahun. Merupakan inovasi terbaru Nutricia untuk dukung daya pikir, perut hebat, dan pertumbuhan optimal agar tumbuh jadi anak hebat.

Advansfibre
Vector%20Smart%20Object2

Dukung Daya Pikir

Kandungan minyak ikan bantu memaksimalkan perkembangan otak Si Kecil di masa pertumbuhan emasnya. Bebelac Gold Soya mengandung:

  • Fish Oil
  • Asam α-linolenat Omega 3 (111 mg per sajian)
  • Kolin
  • Zat Besi: merupakan komponen hemoglobin dalam sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh
  • DHA (17 mg per sajian)
  • Taurin (6 mg per sajian)
Vector%20Smart%20Object1

Dukung Perut Hebat

Bebelac Gold Soya mengandung Advansfibre Soy+ FOS Inulin, formula soya tinggi serat pertama dan satu-satunya di Indonesia.

  • Serat dapat membantu mempertahankan/ memelihara fungsi saluran pencernaan
  • Prebiotik FOS Inulin merupakan makanan untuk pertumbuhan bakteri baik di saluran pencernaan
  • Vitamin A dapat membantu mempertahankan keutuhan lapisan permukaan (mata, saluran pencernaan, saluran pernafasan dan kulit)
  • Zat Besi: merupakan komponen hemoglobin dalam sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh
  • 70% sel daya tahan tubuh ada di perut anak, pastikan si Kecil mengkonsumsi nutrisi tinggi serat untuk dukung perut hebatnya
Vector%20Smart%20Object3

Dukung Pertumbuhan Optimal

Bebelac Gold Soya Mengandung :

  • Isolat protein Soya (5g per sajian). Protein adalah salah satu komponen esensial dalam pertumbuhan dan perkembangan anak.
  • 13 vitamin dan 9 Mineral termasuk kalsium untuk membantu dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang.

 

Soya Vs Lain
Group%201

mengandung kandungan fiber soy formula yang tinggi lengkap dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamins dan o minerals

Soya Vs Gold
Group%201

mengandung kandungan fiber soy formula yang tinggi lengkap dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamins dan o minerals

Informasi Nilai Gizi

Informasi Nilai Gizi

Takaran saji: 3 sendok takar (38 gram/235)

  • JUMLAH PER SAJIAN
  • Energi Total 170 kkal
  • Energi dari lemak50 kkal
  • Lemak total 6 g
  • Lemak Jenuh 1.9 g
  • Kolestrol 4 mg
  • Asam c-linolenat (Omega 3) 107 mg
  • Asam linolenat (Omega 6) 1205 mg
  • Protein 6 g
  • Karbohidrat Total 25 g
  • Serat Pangan 1 g
  • Total Gula 19 g
  • Laktosa 15 g
  • Surkosa 3 g
  • Natrium 75 mg
  • Kalium 300 mg
  • % AKG
  • Protein 22 %
  • Vitamin A 35 %
  • Vitamin D3 15 %
  • Vitamin E 40 %
  • Vitamin K1 45 %
  • Vitamin C 40 %
  • Vitamin B1 (Tiamin) 20 %
  • Vitamin B2 (Riboflavin) 40 %
  • Vitamin B3 (Niasin) 25 %
  • Vitamin B5 (Asam pantotenat) 40 %
  • Vitamin B6 (Piridoksin) 25 %
  • Vitamin B9 (Asam Folat) 20 %
  • Vitamin B12 (Kobalamin) 50 %
  • Biotin120 %
  • Kolin15 %
  • Kalsium35 %
  • Fosfor30 %
  • Magnesium35 %
  • Kalium10 %
  • Zat Besi30 %
  • Zinc40 %
  • lodium50 %
  • Selenium30 %
  • Myo-Inositol15 %
  • Per sajian mengandung:
  • Frukto Ologosakarida (FOS)140 mg
  • Galakto Oligosakarida (GOS)1300 mg
  • DHA13.5 mg
  • Klorida190 mg
Group%201

Ibu bisa melihat semua kandungan nutrisi secara lengkap yang ada di Bebelac Gold Soya.

1

Cuci tangan ibu sebelum menyiapkan minuman Bebelac Gold Soya 3

2

Cuci dahulu gelas dan sendok takar. Pastikan gelas dan sendok takar sudah kering sebelum digunakan

3

Rebus air bersih dan biarkan mendidih sampai 10 menit. Dingingkan sampai hangat (±45°C). Tuangkan air masak sebanyak 200ml ke dalam gelas.

4

Masukan 3 sendok takar atau 3 sendok makan penuh(35.4g) ke dalamnya

5

Aduklah sampai bubuk larut sempurna, Bebelac Gold Soya 3 yang lezat siap untuk dihidangkan

Artikel terkait kelebihan

Bebelac Gold Soya

Ibu bisa membaca artikel-artikel mengenai kelebihan mengkonsumsi soya untuk pencernaan si Kecil.

Cerita Ibu Hebat tentang

Bebelac Gold Soya

Lihat Testimoni Dari Ibu Hebat yang Sudah Menggunakan Bebelac Gold Soya.

Yermia Tri Sabatine
Yermia Tri Sabatine
Ibu Rumah Tangga

Hai Moms? Setiap orang tua pasti sebisa mungkin akan memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Seperti diriku yang memberikan Asupan Bergizi dari @bebeclub Bebelac Gold Soya 3 untuk putriku Naura. Segelas Susu Bebelac Gold Soya dengan rasa Vanilla yang begitu

Shinta Tresnawati
Shinta Tresnawati
Ibu Rumah Tangga

Karena Ujang termasuk anak yang alergi protein susu sapi, Buna harus mencarikan alternatif susu lain, sekarang ada Bebelac Gold Soya Advansfibre Soy+ dari @bebeclub

Diah Agustina
Diah Agustina
Ibu Rumah Tangga

Tahukah mom bahwa, zat gizi mikronutrien sangat penting bagi tubuh si kecil Meskipun jumlah kebutuhan tubuh akan mikronutrien sangat kecil tetapi zat yang disebut sebagai vitamin dan mineral sangat penting bagi perkembangan optimal anak

Ike Nur Hasanah
Ike nur hasanah
Ibu Rumah Tangga

Hai moms.. Si kecil punya masalah alergi terhadap susu sapi. sebagai seorang ibu aku berusaha untuk terus memberikan nutrisi harian yang terbaik untuknya. Nah salah satu nutrisi terbaik sebagai pengganti susu sapi aku menggunakan susu dari bebelac gold soya

Miranti Kurnia Dewi
Miranti kurnia dewi
Ibu Rumah Tangga

Assalamualaikum, pagi .. bunda sama aisyah mau kasih tau nih, susu soya bebelac dari @bebeclub , susu soya yang rasanya enakk .. Ga cuma enak loh , susu soya ini juga bagus buat adek" yang alergi susu sapi.. Jadi aman deh konsumsi ini, yang gak alergi susu sapi juga boleh lo, wajib cobain susu nya enakkk

Yosi Erlinda
Yosi Erlinda
Ibu Rumah Tangga

Assalamua'alaikum Moms Yuk kita awali hari dengan rutin makan dan minum yang bergizi. Kayak Hanin nih yang lagi konsumsi susu varian terbaru yaitu Bebelac Gold Soya Advansfibre Soy+

Vibriyanti
Vibriyanti
Ibu Rumah Tangga

Hi Moms,? Sebagai keluarga alergi di mana memang anak2 kami memiliki masalah dgn produk2 dairy dari susu sapi so pilihan menggunakan susu formula dari non susu sapi memang jadi pilihan utama saat ini.?

Dessy Achieriny
Dessy Achieriny
Ibu Rumah Tangga

Assalamualaikum para bunda hebat, penting banget nih memilih asupan nutrisi yang lengkap bagi si kecil untuk memperhatikan tumbuh kembangnya secara optimal agar tumbuh jadi anak yang hebat juga. Bebelac Gold Soya bisa jadi pilihan karena memiliki rasa vanilla lezat yang tentunya disukai anak-anak. .

Widia Purnawita
Widia Purnawita
Ibu Rumah Tangga

Anak anak butuh zat gizi yang lengkap untuk tumbuh kembang yang baik dan sempurna. Untuk menyempurnakan zat gizi yang didapat dari makanan , konsumsi juga Bebelac Gold Soya baik untuk terus dukung daya pikir, perut hebat, dan pertumbuhan optimal agar tumbuh jadi anak hebat.

Asri Murni
Asri Murni
Ibu Rumah Tangga

Kemarin, Alka berusia 1 tahun 6 bulan dan tinggal 6 bulan lagi waktu tersisa untuk memberi dia ASI. Walaupun masih lama, tapi suami kasih saran biar Alka dibantu sufor mulai dari sekarang agar terbiasa dan ga kaget nantinya setelah dilepas ASI.

Sri Wahyuni
Sri wahyuni
Ibu Rumah Tangga

Hai moms ... Kalian udah tau belum kalo sekarang @bebeclub ngeluarin varian baru loh yaitu Bebelac Gold Soya Advansfibre Soy+? . Satu-satunya Formula Soya TINGGI SERAT.? Cocok bgt buat anak yg punya riwayat alergi susu sapi kaya anakku nih.?

Hidayati
Hidayati
Ibu Rumah Tangga

Hallo mom, pemberian nutrisi untuk anak mesti yang terbaik. Pemberian susu formula untuk anak pun sebaiknya sesuai dengan kebutuhannya. Tapi bagaimana dengan anak yang memiliki alergi susu sapi formula? Oh iya susu kedelai atau soya solusi yang dapat di berikan bagi anak yang memiliki alergi susu sapi. Naah Bebelac Gold Soya

Rezka Fuji Astuti
Rezka fuji astuti
Ibu Rumah Tangga

Anak ada alergi dengan susu sapi? Bingung takut nutrisi nya enggak terpenuhi? Tenang bunda .....karena sekarang ada bebelac Gold Soya @bebeclub yg diformulasikan untuk anak 1tahun keatas

Putri Melisa Azra
Putri Melisa Azra
Ibu Rumah Tangga

Mempunyai anak yang memiliki alergi susu sapi membuat aku menjadi ragu memberikan susu formula untuk anakku. Tapi disatu sisi aku takut anakku kekurangan nutrisi untuk pertumbuhan dan kecerdasannya. Gak mudah memang menemukan susu yang pas untuk anakku terlebih lagi dengan kondisi dia yang alergi susu sapi. Beruntung aku mencoba Bebelac Gold Soya yang memiliki rasa vanilla yang rasanya lezat dan pas pertama kali coba, anakku langsung suka

Granita Nugraha
Granita Nugraha
Ibu Rumah Tangga

Seneng banget sekarang anakku lagi masa pertumbuhan mau makan banyak dan minum susu. Anaknya aktif jadi butuh energi lebih banyak juga biar gak gampang lemes. Dan dia lagi minum susu dari Bebelac Gold Soya yang ternyata banyak manfaatnya lho..