Bebelac Gold Soya

diformulasikan untuk anak di atas usia 1 tahun. Merupakan inovasi terbaru Nutricia untuk dukung daya pikir, perut hebat, dan pertumbuhan optimal agar tumbuh jadi anak hebat.

Advansfibre
Vector Smart Object_100px

Dukung Daya Pikir

Kandungan minyak ikan bantu memaksimalkan perkembangan otak Si Kecil di masa pertumbuhan emasnya. Bebelac Gold Soya mengandung:

  • Fish Oil
  • Asam α-linolenat Omega 3 (111 mg per sajian)
  • Kolin
  • Zat Besi: merupakan komponen hemoglobin dalam sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh
  • DHA (17 mg per sajian)
  • Taurin (6 mg per sajian)
Vector Smart 100px

Dukung Perut Hebat

Bebelac Gold Soya mengandung Advansfibre Soy+ FOS Inulin, formula soya tinggi serat pertama dan satu-satunya di Indonesia.

  • Serat dapat membantu mempertahankan/ memelihara fungsi saluran pencernaan
  • Prebiotik FOS Inulin merupakan makanan untuk pertumbuhan bakteri baik di saluran pencernaan
  • Vitamin A dapat membantu mempertahankan keutuhan lapisan permukaan (mata, saluran pencernaan, saluran pernafasan dan kulit)
  • Zat Besi: merupakan komponen hemoglobin dalam sel darah merah yang membawa oksigen ke seluruh bagian tubuh
  • 70% sel daya tahan tubuh ada di perut anak, pastikan si Kecil mengkonsumsi nutrisi tinggi serat untuk dukung perut hebatnya
Vector Smart Object3_100px

Dukung Pertumbuhan Optimal

Bebelac Gold Soya Mengandung :

  • Isolat protein Soya (5g per sajian). Protein adalah salah satu komponen esensial dalam pertumbuhan dan perkembangan anak.
  • 13 vitamin dan 9 Mineral termasuk kalsium untuk membantu dalam pembentukan dan mempertahankan kepadatan tulang.

 

Soya Vs Lain_281px
Group%201

mengandung kandungan fiber soy formula yang tinggi lengkap dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamins dan o minerals

Soya Vs Gold
Group%201

mengandung kandungan fiber soy formula yang tinggi lengkap dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamins dan o minerals

Informasi Nilai Gizi

Informasi Nilai Gizi

Takaran saji: 3 sendok takar (38 gram/235)

  • JUMLAH PER SAJIAN
  • Energi Total 170 kkal
  • Energi dari lemak50 kkal
  • Lemak total 6 g
  • Lemak Jenuh 1.9 g
  • Kolestrol 4 mg
  • Asam c-linolenat (Omega 3) 107 mg
  • Asam linolenat (Omega 6) 1205 mg
  • Protein 6 g
  • Karbohidrat Total 25 g
  • Serat Pangan 1 g
  • Total Gula 19 g
  • Laktosa 15 g
  • Surkosa 3 g
  • Natrium 75 mg
  • Kalium 300 mg
  • % AKG
  • Protein 22 %
  • Vitamin A 35 %
  • Vitamin D3 15 %
  • Vitamin E 40 %
  • Vitamin K1 45 %
  • Vitamin C 40 %
  • Vitamin B1 (Tiamin) 20 %
  • Vitamin B2 (Riboflavin) 40 %
  • Vitamin B3 (Niasin) 25 %
  • Vitamin B5 (Asam pantotenat) 40 %
  • Vitamin B6 (Piridoksin) 25 %
  • Vitamin B9 (Asam Folat) 20 %
  • Vitamin B12 (Kobalamin) 50 %
  • Biotin120 %
  • Kolin15 %
  • Kalsium35 %
  • Fosfor30 %
  • Magnesium35 %
  • Kalium10 %
  • Zat Besi30 %
  • Zinc40 %
  • lodium50 %
  • Selenium30 %
  • Myo-Inositol15 %
  • Per sajian mengandung:
  • Frukto Ologosakarida (FOS)140 mg
  • Galakto Oligosakarida (GOS)1300 mg
  • DHA13.5 mg
  • Klorida190 mg
Group%201

Ibu bisa melihat semua kandungan nutrisi secara lengkap yang ada di Bebelac Gold Soya.

1

Cuci tangan ibu sebelum menyiapkan minuman Bebelac Gold Soya 3

2

Cuci dahulu gelas dan sendok takar. Pastikan gelas dan sendok takar sudah kering sebelum digunakan

3

Rebus air bersih dan biarkan mendidih sampai 10 menit. Dingingkan sampai hangat (±45°C). Tuangkan air masak sebanyak 200ml ke dalam gelas.

4

Masukan 3 sendok takar atau 3 sendok makan penuh(35.4g) ke dalamnya

5

Aduklah sampai bubuk larut sempurna, Bebelac Gold Soya 3 yang lezat siap untuk dihidangkan

Artikel terkait kelebihan

Bebelac Gold Soya

Ibu bisa membaca artikel-artikel mengenai kelebihan mengkonsumsi soya untuk pencernaan si Kecil.

Cerita Ibu Hebat tentang

Bebelac Gold Soya

Lihat Testimoni Dari Ibu Hebat yang Sudah Menggunakan Bebelac Gold Soya.

Aleen Devianti
Aleen Devianti
Ibu Rumah Tangga

Hi semuanya.. Shanum lagi seneng banget minum susu Bebelac Gold Soya dari @bebeclub ini nih. Baru kali ini setiap pagi, siang dan malam hari dia nagih banget minta minum susu dengan sendirinya.. padahal biasanya aja kudu banget dipaksa, ternyata emang dia doyan

Agatha Revindra Widori
Agatha Revindra Widori
Ibu Rumah Tangga

Ketika Reyvell harus minum susu formula soya sebagai pengganti susu sapi, saya tidak perlu khawatir akan kecukupan gizinya.? @bebeclub menghadirkan formula soya yang memiliki nutrisi selengkap dan sebaik susu formula sapi. Karena itu, tidak ada beda yang terhadap pertumbuhan dan kesehatannya.?

Desika Viana Delta
Desika viana delta
Ibu Rumah Tangga

Di masa pertumbuhan si kecil sebagai seorang ibu harus benar-benar pintar dan tepat dalam memilih susu formula si kecil ya moms. Apalagi kalau si kecil memiliki riwayat alergi susu sapi. Wajib nih cari susu yang rekomen banget. Nah, kali ini aku mau menginfokan kepada moms seantero Indonesia. Ada inovasi terbaru dari Nutricia yaitu Bebelac Gold Soya Advansfibre Soy+. Diformulasikan untuk anak di atas usia 1 tahun yaa moms.

Agnes Juliana
Agnes Juliana
Ibu Rumah Tangga

Sebagai seorang Ibu aku wajib memberikan anakku yang terbaik dalam perkembangannya, usia Naira skrg masih termasuk usia emas dan Naira membutuhkan nutrisi yang lengkap & terbaik. Untuk itu aku memberinya, Naira suka sekali sama rasa vanillanya yg lezat dan tdk terlalu manis.

Amrina Rosyada
Amrina Rosyada
Ibu Rumah Tangga

Masa School From Home membuat nafsu makan anak² semakin tinggi. Tapi sayangnya, bukan nafsu makan nasi, tapi makan cemilan Dan karena sekarang jadi sering ngemil, anak² malah kurang makan nasi dan teman²nya. Khawatir kekurangan serat, saya menambahkan Bebelac Gold Soya sebagai pelengkap gizi anak.? ?

Andhi Hadijah
Andhi hadijah
Ibu Rumah Tangga

Masa School From Home membuat nafsu makan anak² semakin tinggi. Tapi sayangnya, bukan nafsu makan nasi, tapi makan cemilan Dan karena sekarang jadi sering ngemil, anak² malah kurang makan nasi dan temanya²nya. Khawatir kekurangan serat, saya menambahkan Bebelac Gold Soya sebagai pelengkap gizi anak.?

Alfa Maria
Alfa Maria
Ibu Rumah Tangga

Hai moms,? Kali ini petra sama papa nei bukan sama mama fotonya. Sebagai orang tua, tentu kita semua ingin memberikan nutrisi terbaik ya untuk si kecil.. Kita selalu berusaha agar anak kita bisa tumbuh sehat sesuai perkembangannya.. oleh karena itu kita harus memberikan yang terbaik untuk si kecil lewat makanan bergizi dan juga susu pertumbuhannya.

Desty Ayu Kurnia
Desty ayu kurnia
Ibu Rumah Tangga

Malam semuaaa Menuju tengah malam ini, aku mau review susu pertumbuhan utk anak 1-3th pilihan aku yaa. Nama produk susunya Bebelac Gold Soya. Nah, susu ini tuh rasanya vanilla yg pasti anak anak suka karna lezat ya, dan beneran tama suka. Blm siap jepret-jepret udh abis setengah doooong

Aas Purbasari
Aas purbasari
Ibu Rumah Tangga

Ada inovasi terbaru nih moms dari @bebeclub yaitu Bebelac Gold Soya, dimana formula susunya tinggi serat yang nutrisinya mirip susu sapi, bisa juga jadi alternatif untuk anak yang alergi dengan susu sapi tapi nutrisi hariannya tetap terpenuhi. Bebelac Gold Soya merupakan satu- satunya formula soya tinggi serat dari Bebelac yang Mengandung nutrisi untuk dukungan daya pikir