M Mango Coconut Jelly

Mango Coconut Jelly

Jumlah Saji 1 Porsi | Serat 11,7 Gram/porsi

Bahan-Bahan

  • 100 gr Mangga kupas dan dihaluskan
  • 3 sdk takar Bebelac Gold + 100 ml air
  • 2 sdt Agar- agar 
  • 2 sdt Gula organik
  • 100 ml Krim kental

Cara membuat:

1.  Campurkan mangga, 1 sdt gula, dan 1 sdt  agar-agar di dalam panci lalu masak hingga tercampur, matikan kompor. 

2.  Tuangkan di cetakan sebagai lapisan dasar.

3.  Campurkan krim kental, 1 sdt agar-agar dan 1 sdt gula di dalam panci lalu masak hingga tercampur. 

4.  Matikan kompor, sementara itu campurkan susu Bebelac Gold dan aduk sampai merata. 

5.  Tuangkan di cetakan sebagai lapisan ke dua.

6.  Tuangkan kembali di cetakan secara berlapis hingga membentuk lapisan kuning-putih.

7.  Dinginkan.

 
 

        

 

Tag