M Homemade Cauliflower Gnocchi

Homemade Cauliflower Gnocchi

Jumlah Saji 3 Porsi | Serat 5,4 Gram/porsi

Bahan-Bahan

  • 100 gr Kembang kol
  • 2 butir Kuning telur
  • 1 sdt Sea salt
  • 50 gr Keju Cheddar
  • 150 gr Tepung terigu gluten free
  • 50 gr Keju Mozzarella
  • Saus marinara

Cara membuat:

1.  Bersihkan 1 kembang kol lalu haluskan di food processor. 

2.  Tambahkan 2 kuning telur, 1 sdt sea salt, keju cheddar, dan tepung gluten free.

3.  Lalu aduk rata sampai menjadi adonan, lelehkan keju mozarella di mangkuk dan campur adonan tadi menjadi firm.

4.  Siapkan cetakan yang sudah dilumuri tepung dan buat adonan menjadi panjang lalu dipotong-potong. 

5.  Didihkan air dan tambahkan sea salt.

6.  Masukan gnocchi angkat, jika sudah mengembang dan sajikan dengan saus marinara.

 

        

 

 

 

Tag